Кудесница
 СТАТЬИ
Главная » Статьи » УЮТ В ДОМЕ, РУКОДЕЛИЕ » КУЛИНАРИЯ

ТЕРРИН ИЗ КАРПА



Террин из карпа - это та же фаршированная рыба, только без заморочек со снятием шкуры и другими сложностями.



Итак, выбираем средний карп - примерно 2,5-3 килограмма. Всю мякоть срезаем, голову, хребет и хвост откладываем.
Мякоть вместе со шкуркой пропускаем через мясорубку, добавляем репчатый лук, булочку, предварительно вымоченную в молоке или воде. Заранее поджариваем морковь, сладкий перец, лук на растительном масле, добавляем в фарш немного мелко нарезанной зелени. Солим, перчим, приправляем по вкусу специями, хорошенько перемешиваем.

Фому из силикона или прочного стекла для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем фарш. Раскладываем на противне "матрац" из тонко нарезанной свеклы, лука и моркови, затем аккуратно форму переворачиваем и выкладываем фарш.

Ставим в разогретую духовку на 60 минут при температуре 180 градусов. Минут за 10-15 до выключения духовки, посыпаем кунжутом (если нравится). Даем остыть и разрезаем на кусочки.

Готовить такой террин можно из любой рыбы.


Категория: КУЛИНАРИЯ | Добавил: Shunka (14.04.2013)
Просмотров: 951 | Теги: Рецепты, кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 29.03.2024, 13:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
УЮТНЫЙ ДОМ [8]
КУЛИНАРИЯ [25]
В МИРЕ ЦВЕТОВ [7]
РУКОДЕЛИЕ ИЛИ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ [65]
Block title
Block content
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 84
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz