"НЕПРАВИЛЬНЫЙ" КОУЛ СЛОУ (Салат "Cole slaw") - КУЛИНАРИЯ - УЮТ В ДОМЕ, РУКОДЕЛИЕ - СТАТЬИ - Кудесница
Кудесница
 СТАТЬИ
Главная » Статьи » УЮТ В ДОМЕ, РУКОДЕЛИЕ » КУЛИНАРИЯ

"НЕПРАВИЛЬНЫЙ" КОУЛ СЛОУ (Салат "Cole slaw")





Рецептов "правильного" салата коул слоу в США существует огромное множество. Главный ингредиент - капуста, а вот дальше каждый придумывает свою формулу. Я предлагаю вам "неправильный" коул слоу - без традиционного майонеза. Ведь майонез изобрели только в середине восемнадцатого века, а история салата начинается, как минимум, на сто лет раньше. "Неправильный" вариант можно отнести к кухне южных штатов. Самое интересное в нем - технология приготовления соуса.


Итак, нам понадобятся:
2-3 ломтика бекона, луковица, 1 болгарский перец, маленькая баночка томатов  в собственном соку, соль и острый красный перец по вкусу, капуста.

Нарезаем бекон на тонкие полоски, обжариваем до хруста и снимаем со сковородки. Здесь же обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем нарезанный полукольцами болгарский перец, соль, пряности и возвращаем бекон. Дальше все быстро тушим на сильном огне, перемешиваем, кладем нарезанную капусту и томаты. Теперь сосчитаем до десяти и снимаем с огня. Главное - прогреть соус и капусту. Подаем слегка теплым или полностью остывшим, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Таша Лопатенко, гастрономический обозреватель.Источник: ж-л "Домашний"

Категория: КУЛИНАРИЯ | Добавил: Shunka (05.03.2013)
Просмотров: 772 | Теги: кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Среда, 07.12.2016, 13:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
УЮТНЫЙ ДОМ [8]
КУЛИНАРИЯ [25]
В МИРЕ ЦВЕТОВ [7]
РУКОДЕЛИЕ ИЛИ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ [65]
Block title
Block content
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz