Кудесница
 СТАТЬИ
Главная » Статьи » УЮТ В ДОМЕ, РУКОДЕЛИЕ » КУЛИНАРИЯ

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЁШТИ (ТРАДИЦИОННОЕ БЛЮДО ШВЕЙЦАРСОКЙ КУХНИ)


Рёшти - это традиционное блюдо швейцарской кухни.Для его приготовления лучше использовать картофель, который не разваривается, тогда на выходе получается лепешка с яркой хрустящей корочкой и очень мягкой сочной сердцевиной.

Итак, возьмите:

 4 картофелины, порезанную зелень укропа, растительное масло, соль, мускатный орех и черный молотый перец.

Отварите картофель в мундире до полуготовности, остудите, почистите и натрите на терке (крупной). Всыпьте черный молотый перец и мускатный орех, немного посолите. Добавьте порезанный укроп (можно еще включить ветчину и тертый сыр), перемешайте и разделите картофельную массу на две лепешки.

Обжарьте лепешки с обеих сторон на смазанной растительным маслом сковородке. Самое главное при приготовлении Рёшти - получить равномерную золотистую корочку.

Сочные хрустящие картофельные лепешки можно использовать и как гарнир, и как отдельное блюдо. Очень вкусно есть их с молоком.
Категория: КУЛИНАРИЯ | Добавил: Shunka (11.10.2013)
Просмотров: 708 | Теги: Рецепты, кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Суббота, 20.04.2024, 07:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
УЮТНЫЙ ДОМ [8]
КУЛИНАРИЯ [25]
В МИРЕ ЦВЕТОВ [7]
РУКОДЕЛИЕ ИЛИ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ [65]
Block title
Block content
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 84
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz