Продукты: 80 г филе цыпленка, небольшое яблоко, 10 г грецких орехов, зубчик чеснока, 5 г сока лимона, 5 г сока апельсина, 2г горчицы, 40 г майонеза, 2 г соевого соуса, соль,,специи.
Филе цыпленка слегка отбейте, посыпьте солью, приправой. Запанируйте в сухарях, обжарьте на растительном масле. С яблока снимите кожуру и, нарезав тонкими ломтиками, выложите по всей поверхности мяса. Затем посыпьте измельченными орехами, сверху и измельченным чесноком.
Для приготовления соуса смешайте майонез, выжатый сок фруктов, затем добавьте горчицу и соевый соус. Перемешайте до получения однородной массы. Самое главное - не переборщить с соевым соусом. Полученной смесью покройте поверхность мяса, равномерно распределяя по всему куску. Поставьте в духовку, разогрету. до !?) градусов, и запекайте до появления бежевой корочки (4-5 минут). Филе выложите на лист салата или пекинской капусты, порежьте свежие овощи.