БЛИННЫЕ РОЛЛЫ - КУЛИНАРИЯ - УЮТ В ДОМЕ, РУКОДЕЛИЕ - СТАТЬИ - Кудесница
Кудесница
 СТАТЬИ
Главная » Статьи » УЮТ В ДОМЕ, РУКОДЕЛИЕ » КУЛИНАРИЯ

БЛИННЫЕ РОЛЛЫ




Для блинов:
300 г муки, 500 мл пива, 2 яйца, 1 ст. л. сметаны, соль

Для начинки:
200 г риса, 1 банка печени трески, 1-2 свежих огурца, лук зеленый, васаби, икра красная



1. Блинчики.
Желтки растереть со сметаной, подсолить и влить стакан пива, взбить. Добавить просеянную муку и перемешать до исчезновения комочков. Влить оставшееся пиво и взбить снова. Отдельно взбить яичные белки и добавить в тесто. Аккуратно смешать. Дать тесту полчаса "отдохнуть" и выпечь блины на раскаленной сковородке, смазанной привычным вам маслом. Такие блинчики хороши для фарширования любыми несладкими начинками.

2. Начинка.
Рис варить первые пять минут на сильном огне, потом еще пять минут на слабом, посолить и оставить на пять минут в закрытой катрюле. Тщательно его перемешать и выложить на тарелку. Поставить чашку с водой чтобы смачивать пальцы для работы с клейким рисом. Нарезать тонкими длинными ломтиками огурец. Измельчить печень трески, предварительно слив масло.

Уложить рис, печень , огурец и перья лука на край блина, предварительно смазав его васаби. Свернуть в плотный рулет и разрезать на роллы толщиной 3-4 см, выложить на тарелку, украсить по кругу огурцом с икрой. На каждый ролл положить немного красной икры.


Категория: КУЛИНАРИЯ | Добавил: Shunka (22.02.2013)
Просмотров: 428 | Теги: кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Среда, 07.12.2016, 13:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
УЮТНЫЙ ДОМ [8]
КУЛИНАРИЯ [25]
В МИРЕ ЦВЕТОВ [7]
РУКОДЕЛИЕ ИЛИ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ [65]
Block title
Block content
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 83
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2016
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz