Кудесница
 
Главная » 2012 » Август » 8 » Кулинарная кисточка: для чего она предназначена?
00:27
Кулинарная кисточка: для чего она предназначена?

Хорошая хозяйка держит на кухне множество разных полезных вещей. Среди них – кисточка, которая является одной из самых незаменимых помощниц. С ее помощью можно смазывать взбитым желтком пироги, растопленным сливочным маслом – тоненькие домашние блинчики, растительным маслом – противень, сковороду, форму для выпекания, а также пропитывать коржи торта сиропом.

 

Изготавливают такие кисточки, как правило, из силикона. Благодаря силиконовым ворсинкам экономно расходуется масло и не разбрызгивается, не портится внешний вид блюда. Эту кисточку удобно мыть, и запахи она не впитывает. Отличается долговечностью и прочностью, выдерживает температуру от -40 до +230 градусов.

 

Некоторые кисточки имеют резервуар для масла, поэтому в использовании очень удобны: нужно просто надавить на резервуар, и на ворсинках проступит масла столько, сколько нужно.

 

Покупать такую кисточку лучше не одну, а две. Одна будет использоваться для смазывания посуды (сковородок и форм для выпечки), а другая – для кулинарных изделий.

Просмотров: 1087 | Добавил: Shunka | Теги: смазывание, предназначение, кулинарная кисточка, использование | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Суббота, 27.04.2024, 06:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА [14]
ПИТАНИЕ, ДИЕТЫ, КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ [3]
ПУТЕШЕСТВИЯ, ДОСУГ [1]
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ИДЕИ [7]
ЭТО ИНТЕРЕСНО [2]
Block title
Block content
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 84
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz